FORMAZIONE SI… MA DA CANNAVACCIUOLO

Da anni ormai, Ivan Tagliani osserva il mondo della alta ristorazione per trarre ispirazione da utilizzare nel mondo della coiffure… la nostra professione infatti presenta aspetti simili al lavoro in una cucina stellata… la ricerca della bellezza nella presentazione dell’opera (aspetto artistico) e tutte le problematiche relative alla creazione dell’opera (aspetto artigianale)…in ogni caso l’obbiettivo è lo stesso …essere i migliori creando per il cliente una esperienza unica.
Altro aspetto fondamentale da imparare in una struttura stellata è sicuramente l’accoglienza… come accostarsi al cliente, la gentilezza, la preparazione, la cura dei dettagli… Abbiamo portato i ragazzi del team da Cannavacciuolo… per imparare ciò che oggi è veramente importante: stupire, emozionare, creare qualcosa di unico, insomma ottenere l’effetto wow, in un ambiente rilassante e accogliente… Non bisogna mai smettere di avere passione per quello che facciamo perché solo l’impegno e la passione ci rendono unici!
IMG_6494

Lascia un commento